Infoheft 1-2011

Das Infoheft 1-2011 ist erschienen und kann hier (pdf, 742 Kb) heruntergeladen werden.

Großes Thema in diesem Heft ist der Vortrag, den Birgit Klostermeier auf der Mitgliederversammlung des KGT am 20.11.2010 in Stuttgart gehalten hat:"Demographischer Wandel und die Zukunft der Kirchengemeinden".

Wie gehen die Gemeinden mit diesen Veränderungen um, welche Visionen entwickeln sie, um sich diesem gesellschaftlichen Ausdifferenzierungsprozess zu stellen? Spannende Fragen, über die sich nachzudenken und zu diskutieren lohnt!

Außerdem erfahren Sie etwas über die SERL, zu der eine Arbeitsgruppe eine Umfrage organisiert hat.

Last but not least finden Sie einen kleinen Appetizer auf die 3. Fundraisingschau in Bad Boll am 16. Juli 2011.

Rundbriefe des Evangelischen Kirchengemeindetags in Württemberg

Neues Heft "Info" erschienen   (24.02.2009)

Im Januar 2009 ist das neue Heft "Info" erschienen.
Es berichtet vor allem über die Mitgliederversammlung 2008, gibt aber auch eine guten Überblick über die Arbeit des Kirchengemeindetages.

Info 1/2009 zum Herunterladen [pdf, 713 KB]