Pressespiegel und Informationen für Journalisten

Presseinformationen

Hier finden JournalistInnen und Interessierte Pressemeldungen des Evangelischen Kirchengemeindetags in Württemberg. Für Bildmaterial in druckfähiger Qualität wenden Sie sich bitte an pressedontospamme@gowaway.kirchengemeindetag.de

Mitgliederversammlung 2015

Am 14. November 2015 traf sich der Evangelische Kirchengengemeindetag zur Mitgliederversammlung im Stuttgarter Hopitalhof. Schwerpunktthema waren Formen der Kooperation von Kirchengemeinden, als Gastreferent berichtete Thomas Eberl über den "Perspektivprozess 2015" der Evangelischen Kirche Hessen-Nassau. Die Pressemitteilung finden Sie hier.

MItgliederversammlung 2014

Am 15. November 2014 traf sich der Evangelische Kirchengemeindetag im Stuttgarter Hospitalhof zur Mitgliederversammlung. Gastrferent war Florian Wahl, MdL und Mitglied der Landessynode mit dem Thema:"Der Freiheit verpflichtet - über das Verhältnis von Kirche und Staat." Die Pressemitteilung als pdf finden Sie hier.