Der Verein

Stark, kompetent und gestaltend vertritt der Evangelische Kirchengemeindetag in Württemberg die Interessen seiner etwa 650 Mitglieder im Bereich der Kirche und Öffentlichkeit.

Wünsche an den Kirchengemeindetag auf dem Tag der Kirchengemeinderäte in Fellbach 2013

Der Evangelische Kirchengemeindetag in Württemberg

• unterstützt Kirchengemeinden und Kirchenbezirke bei der Erfüllung ihrer Aufgaben
  • fördert ihre Selbstverwaltung und stärkt ihr Selbstverwaltungsrecht
  • berät Kirchengemeinden bei Sachfragen und Konflikten oder bei Klärungsbedarf mit der Kirchenleitung. Die Geschäftsstelle vermittelt bei Bedarf die richtigen Ansprechpartner und -partnerinnen

Geschäftsstelle des Evangelischen Kirchengemeindetags in Württemberg

Geschäftsführerin Gerlinde Feine

Schlossberg 13

71032 Böblingen

Tel:07031 229761

E-Mail: infodontospamme@gowaway.kirchengemeindetag.de

Der Evangelische Kirchengemeindetag ist organisiert in Mitgliederversammlung, Vorstand und erweiterter Vorstand. Die Vorstandsmitglieder bringen Kompetenzen und langjährige Erfahrungen aus den Bereichen Dekanatamt und Pfarramt, der kirchlichen Finanzverwaltung, Kirchengemeinderatsgremien, Kirchenbezirkssynoden, der Landessynode und aus kirchlichen Werken und Einrichtungen mit. Alle Vorstände arbeiten ehrenamtlich.

Mehr über die Mitglieder des Vorstands gibt es unter

Vorstand.

Nachricht von der Erweiterung "comments": Das TypoScript-Template der Erweiterung scheint dem Haupt-TypoScript-Template nicht hinzugefügt worden zu sein. Wie TypoScript-Templates von Erweiterungen dem Haupt-TypoScript-Template hinzugefügt werden können, entnehmen Sie bitte dem Kapitel "Administration" der Anleitung.